※ 表示は税込価格です

にぎり寿司

  • おまかせ 十貫3,500円

  • おまかせ 七貫2,500円

  • ばってら1,200円

  • おまかせ 八貫2,800円

  • 穴子押寿司1,200円

  • ちらし寿司2,000円

※ 表示は税込価格です

単品(一貫)

  • 大トロ1,000円
  • マグロ赤身250円
  • 中トロ600円
  • タコ200円
  • イカ200円
  • 車エビ(ゆで)400円~
  • 車エビ(おどり)700円~
  • 玉子200円

  • カンパチ300円
  • 赤貝500円
  • たいらぎ貝300円
  • サザエ(一貝分)1,000円~
  • タイ500円~
  • ヒラメ500円~
  • コチ500円~
  • 穴子500円
  • 関アジ500円
  • 関サバ400円
  • ウニ800円~
  • イクラ400円
  • 季節もの

  • ハマグリ時価
  • フグ時価
  • 寒ブリ時価
  • アラ時価
  • ハモ時価
  • カツオ時価

※ 表示は税込価格です

巻きもの

  • 上太巻1,500円
  • 太巻800円

  • 海鮮巻1,500円
  • レタス巻400円

※ 表示は税込価格です

細巻

  • ネギトロ巻1,200円
  • ヒモキュー巻600円

  • 鉄火巻500円
  • 新香巻300円
  • カッパ巻300円

  • 穴キュー巻700円
  • 納豆巻300円
  • 梅しそ巻300円

※ 表示は税込価格です

一品

  • 天ぷらの盛り合わせ1,600円

  • ステーキ(鮪・白身)
     800円

  • 肝和え1,000円~

  • 海鮮サラダ800円

  • カマ焼き700円~
  • 下足焼き600円
  • マグロの山かけ800円

  • クジラベーコン2,000円
  • サザエのつぼ焼き800円~
  • 茶碗蒸し500円
  • 酢の物800円
  • イカ納豆600円

  • コース料理5,000円~
  • 鍋物(寄せ鍋)2,000円1~2人前※冬期のみ要予約
  • フグコース(9-3月)10,000円~

  • アラ炊き1,300円~

  • 車エビ焼き
     1,200円~

  • 馬刺(熊本直送)1,800円

  • お刺身盛り合せ(1人前)
     1,800円~

汁物

  • 赤だし600円
  • 吸物600円

お飲物

ビール

  • 生ビール600円
  • 瓶ビール700円(アサヒ・キリン・エビス)
  • ノンアルコールビール400円(アサヒゼロ)

地酒

  • ちえびじん 純米(大分)900円
  • 和香牡丹 純米(大分)900円
  • 鷹来屋 特別純米(大分)900円
  • 陸奥八仙(青森)900円
  • 田酒 純米吟醸(青森)900円
  • 高千代 純米大吟醸(新潟)900円
  • 風の森 純米しぼり(奈良)900円

焼酎

  • 二階堂400円
  • 西の星400円
  • とっぱい400円
  • 兼八600円
  • 白岳400円
  • 白岳しろ450円
  • 耶馬美人800円
  • 黒霧島400円
  • 白波400円
  • 萬膳800円
  • 侍の門800円
  • 佐藤黒800円

ソフトドリンク

  • 烏龍茶300円
  • コーラ300円
  • オレンジ300円
  • カルピス300円
  • ジンジャーエール300円

その他

  • 角玉梅酒550円
  • 紅茶梅酒600円
  • ワイン3,500円~(フルボトル赤・白)
  • ワイン1,600円(ハーフボトル赤・白)
  • 酎ハイ400円(ライム・レモン・カルピス)
  • ハイボール500円

キープ

  • ボトルキープ2,500円